***

 Эти строчки -мысли, роящиеся в моей голове, скорее даже их обрывки. И мне хотелось бы, чтобы читатель домыслил, то, что пока мне не удалось.


Деньги - химера, но всё же, мера
Глупцу, что над кубышкою дрожит..

Теряя меру - хоронишь Веру,
И совесть губишь ты и всякий стыд.

Теряя меру - ты всё теряешь,
Смысл равновесия впредь не ищи:

В земном беспечном и алчном рае
Рихтуют адовы глупцы ключи.


Рецензии