Тьма о бесчестии

Тьма о бесчестии,
Делом заняты бестии,
Кодла делится на масти,
Мало , будут пуще страсти,
Толкаются страшные вести,
Добро где без корысти,
Цвет мести,
Капают с языка гадости,
Оптом прелести,
Новая ода радости.

1923
20210105
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии