пикник
http://www.stihi.ru/avtor/vadim19690
----------------------------------
Ты пригласил, я согласилась.
Пикник на берегу реки!
Уж год прошёл, но не забылось…
Вот ведь бывают мужики…
Я в платье белом, в стиле кантри,
Под ним купальник голубой.
Продумала я вариантик,
Чтоб соблазнить тебя собой…
Шкворчало мясо на мангале,
Открыл вино ты, а потом…
Мы в бадминтон полдня играли,
А после – в карты, под зонтом.
Ты плавал славно: кролем, брасом,
Я ж думала – зачем позвал?
Уж не объелся ли ты часом?
Ведь даже не поцеловал.
А как бы здорово, на травке,
С природой слиться, но увы,…
Не поступило той заявки,
И не сбылись мои мечты.
Пусть не свершилось на поляне -
В машине можно наверстать.
Моя фигура без изъяна!
Чего ж ты хочешь, твою мать!
Уж город видно за лесочком,
А ты всё чешешь мне стихи…
Решила – лучше, я пешочком!
Зря только тратила духи!
----------------------
Т.С. Новокузнецк 07-2018
Свидетельство о публикации №123010502315
Спасибо. (только по ссылке: "Автор не найден.")
Глеб Сандалов 03.03.2020 12:54 • Заявить о нарушении / Удалить
-------------------------------------------------
Здравствуйте, Глеб.
Стишок у него был очень забавный и слегка фривольный. Вот я и написала ему ответ, а он его, похоже, удалил, тот свой стишок)))
Спасибо за отзыв)
Татьяна Павловна Сергеева 10.03.2020 01:35
Татьяна Павловна Сергеева 05.01.2023 10:10 Заявить о нарушении