Музыкальная неделя

 1.        Бархата  день №1  (один).
Кто я Прокофьев? а  может  быть Грин?
Гендель? Чайковский? Лист? Или Глинка?
Кто я?
По-моему  просто  пылинка.
2.        Атласа  день 2 (двойкой)  зовётся.
Под  стать  серебра  отражается,  льётся.
Снова  у  песни  кода  раздумья.
Снова  я  пыль  в  лучах  полнолунья.
3.        День №3 (три)  парчой  опоясан.
В  поисках  »Я»  звучу  маракасом.
Желтая  Африка,  дикая  лирика.
Сердце  стучится  костью  инжирика.
Буду  искать  себя  денно и  нощно.
У  края  трамплина  толкнусь  очень  мощно.
C вибрирует  мостик,  волна  музыкальна.
И  в  поисках  ноты  раскроюсь  вербально.
4.        Велюром, аллюром, начну  день 4 (четыре).
Мой  путь  злато жильный  привязан  к  мортире.
Бикфордов  натянут.  Искра  полыхает.
Ищу  свою  музыку,  что  рядом  витает.
Шипит,  горячиться, удар  и  толчок.
У  выстрела в  сердце  сломался  смычок.
5.        Осечка в  5 (пятерке), тот  день  шелковистый.
Оформит  картину  в  красках  игристых.
Пять  пальцев  на  клавишах  в  ряд  уложились.
Ноты  наполнились  и  закружились.
Дворник  знакомый  меня  подметает.
Метлой  меня  шпарит  и  окрыляет.
И  снова  пылинка  взлетела  над  парком.
И  в  городе  этом  становиться  жарко.
6.        Симфония 6 (шесть)  растрогает  душу.
Признаюсь  в  конце,  я  немножечко  струшу.      
Но  сжавшись  в  кулак  аккорд  не стихаем.
Я  плюхнусь  в  реальность,  насытившись  раем.
7.         Всё,  это  финиш, неделя в  кювете.
7 (семёрка)  заждалась,  лежит  в  арбалете.
Весна  на  колене, курок  отпускает.
Я  музыку  слышу, что  повсюду  витает.
Чайковский, Прокофьев, а  может  быть  Глинка?
На  нотах  весенних  упала  пылинка.


Рецензии