Холод

Когда беда нагрянет вдруг
Не ожидая встречи,
И сводит твой язык испуг
От боли свяжет речи,
Приду к тебе, мой добрый друг,
И обниму за плечи.

И даже если никого
Нет рядом, здесь с тобою,
Поверь, я знаю коково,
Когда плывешь рекою.

И стон застынувший в груди,
И опустились руки,
Не забывай, ждут впереди
Еще другие муки.

Рузлуки вечны на земле
И лишь случайны встречи,
Но так же будут жечь во мгле,
Надеждой люди свечи.

Еще есть память и любовь,
Свое подскажут слово,
И вера разогреет кровь,
В тепле родного крова.

Я здесь, я рядом, я с тобой
Не плачь, утри же слезы,
Добра и нежности прибой,
Хотя б сейчас морозы

Кому то хочется тепла.
Кто хочет отогреться..,
Попробуй, хоть искра мала,
Ведь может разгореться.

05.01.2021.


Рецензии