***

Километры пути, сантиметры обласканной кожи.
Неумение жить, но способность казаться похожей
И бесстрастно ловить все проклятья, упрёки и пули.
Счастье, что мне тебя так внезапно однажды вернули.

Тишина внутри нас, и слова оседают, как накипь.
Мы читаем друг друга, как будто нам ведомы знаки.
Счастье прыгнуть в портал, чтобы вместе опять очутиться,
Ведь пока мы вдвоём, с нами здесь ничего не случится.

5.01.2023


Рецензии