Славной изумительной моей любимой элеоноре

ТЫ БАРОНЕССА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА И ЛЕДИ ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА СЛАВНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ПЫЛКОЙ СТРАСТИ ТРЕПЕТА ЛЮБВИ ОРЕОЛА СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии