05 01 23

Я помню: быстро завертелась
Юла несбыточной любви,
Как страстью быстро загорелась,
Потухла также на крови...

А начиналось всё так сладко:
Кружа под звёздами в ночи -
Огонь любви горел в лампадке,
Что прямо в сердце, на свечи.

Горел, так ясно и дурманя -
Мы позабыли обо всём -
О всех проблемах, что бурьяном
Стояли вечером ещё...

А утром еле попрощались -
Не думал огонёк стихать -
Мы снова где-то потерялись
И снова где-то не в стихах...

Я помню: быстро завертелась
Юла несбыточной любви.
И болью быстро загорелась -
Потухла резко на крови...


Рецензии