Возможность - дойдя до точки...

Дойдя до точки, до черты,
Вновь, возродишься, в духе ты,
Но только, если, не терял,
Впустую, свой потенциал.

Если, вожжей не отпускал,
Да, вовремя, себя стегал.
Во имя пламенной мечты,
Чрез все преграды пройдешь ты.

Твой путь не лёгок, но высок,
И в серебре уже, висок,
Но в сердце молодость цветет,
Жизнь, как  реченька, - течет.

Магнитит  точка, - перевал,
Сюда все силы ты призвал.
Нырнув в нее, для полноты,
Вновь, возродишься в духе, ты.


Рецензии