Паузу поставит и опять рванёт

Что такое слово, это чуда свет!
Значимо, большое и там сердца след
Просто приголубит и взбодрит с утра
Голосом разбудит, скажет: «Уж, пора!»

Свой рассказ построит, каково оно
Бьётся с головою и с идеей, то
Не даёт покоя, пробормочет да
И утешит снова, просто ерунда

Без него наверно, да наверняка
Жизнь была бы пресной, это точно да
И свои бы чувства молча пронесли
И вот в том искусстве, не зажгли огни

Духом переполнит и к вершине нам
Путь покажет томный, а потом как дам
Всё переплетается радость и печаль
И основ касается ,снова магистраль

Лечит все болезни, говорит вперёд
Вновь оно как прежде, в мире заживёт
Смыслом поиграет, даже подмигнёт
Паузу поставит и опять рванёт....


Рецензии