Витенька

Как волнуется мальчишка?
Что-то очень долго слишком,
Не приходит Дед Мороз –
Так обидно – прям, до слез.

Вот и дождь пошел некстати,
И зачем он – не понять.
Зря поднялся я с кровати.
Нужно, видно, подождать…


Рецензии