Птицы улетевшие на юг
Расставанье, расстоянье,
первая разлука, мука...
Данное друг другу обещанье,
дальняя дорога, вьюга...
Не вернёшь того, что было,
хоть умри...
И ничто уже не мило,
не зови...
Не зови птиц улетевших
на югА...
Впереди разлука, холод
и снегА...
**********
Свидетельство о публикации №123010501998