Ресторан

Ресторан гурьбою дышит, аромат чужих духов,
Кто то музыку не слышит, кто то в принципе готов,
Праздник в ночь уносит чудо, он чарует озорством,
Появился ниоткуда, а пришёл в наш общий дом.

Задушевные напитки, праздник выше живота,
На закусочном избытке, территория свята,
Свет гуляет по танцполу, музыканты стоя в ряд,
Знают завтра быть рассолу, но глаза огнём горят.

Бесконечное приволье, рассекреченный посыл,
Разговоры о застолье, да о том что гусь остыл,
Мило-милое богатство, нас толкает в бездну дня,
Расчудесное пространство, поглотило и меня.


Рецензии