Меха

Пушисто белым откровеньем,
Приятной легкой красотой.
Волшебным мягким искушеньем,
Соблазн заманчивой мечтой.

Меха чарующим влеченьем,
Прекрасной женственной искры.
Великолепным вдохновеньем,
Теплом укутанной любви.

И торжество души сияет,
Заметной радости внутри.
Зима снегами заметает,
А женственность в этом царит.
              Александр.


Рецензии