Славному патриоту великой любимой сызрани

О,УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ ЗАХАРОВ!ВЫ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРОРАБОТАЛИ НА ВЕДУЩИХ СОВЕТСКИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ЗАВОДАХ СЫЗРАНИ "ТЭЦ "СНПЗ" "СКТБ ЛУЧ",А ОСОБЕННО МНОГО СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НА ЗАВОДЕ "НЕФТЕМАШРЕМОНТ"!ВЫ ВКЛАДЫВАЛИ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ В ТВОРЧЕСКУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СНАБЖЕНЦА!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГИЕ СЛАВНЫЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ ВАШ ПАТРИОТИЗМ СЛУЖИЛ ВО БЛАГО И ВО СЛАВУ НАШЕГО ЛЮБИМОГО РОДНОГО СЛАВНОГО ГОРОДА СЫЗРАНЬ НА СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ!!!


Рецензии