Дорама китайская

Заманила, затянула
Дорама китайская.
Это сущее болото
И трясина адская.

Ах, китайские вы сказки –
Плен для сердца и ума.
Кто полюбит вас, надолго
Позабросит все дела.

Как прекрасен и чудесен
Этот сказочный обман.
Мир реальный отступает,
Погружается в туман.

В царстве сказочном, по праву,
Побеждает тьму добро.
В мире нашем эту мудрость
Позабыли мы давно.

Но придёт в мир справедливость,
И отступит царство тьмы.
И тогда на всей планете
Жить, как в сказке, будем мы.

29.12.2022


Рецензии