Гололёд- людей всегда сближает
Также ЛЮДОЕДЫ и беда.
Или нАБЕЖАВШАЯ вода.
(Это даже пони понимают).
Впрочем
Есть сомненье про ВСЕГДА.
Always - Это ДЛИННЫЕ года.
в ТЫЩИ лет,-
сказала Дивна
ягода.
Тогда прилетал Дракон.
Царства ставили на кон.
Нынче - в Окружении Икон.
радует всех
Колокольный звон.
Как КРАСИВО
ДИН-диннн, дон, дин-дон.
Дин-донн!
Свидетельство о публикации №123010501775