Разработчики

                Раньше госты всюду были
                И признание заслужили
                Знал народ не опасался
                Брал продукт не отравлялся

                Нынче мыло я купил
                Вспомнил про аптеки
                Прыщ всю кожу мне покрыл
                Ну а как же дети

                Вспомнил здесь я про врагов
                Лабораторий разных
                Но подумал про воров
                Разработках грязных


Рецензии