Не всем дано

Брать вершины не всем дано
Оставшимся  дано, смирение.
Доказано историей давно
Здесь воли Божией проявление.

Хотим мы этого, иль нет
По существу не мы решаем.
События всегда дают ответ
Насколько истину мы понимаем.

К цели нас кто-то должен вести
Хорошо когда она обозначена.
Лидерство обществом, обязан нести
Тот, кому небесами назначено.

Нам от православия нельзя отходить
Хоругвий крепко в руках держать.
Стараться Господа не гневить
Исторических ошибок не совершать.

Брать вершины не всем дано
Оставшимся  дано, смирение.
Доказано историей давно
Здесь воли Божией проявление.


Рецензии