***

Вспомнила...

Мне сегодня повезло
Встретить женщину - хамло.
Молодящаяся тётя.
Вы её в инсте найдёте.
Она кладезь самомненья,
Вызывает удивленье,
Что актриса, из культуры,
Совершенно бескультурна.


Рецензии