Учитель- раб

Когда рабы в учителей играют
Себя великими при этом представляют.

Весь мир в округе превращая в прах.
А мудреца представят в дураках.

Глумится над светым им не впервой
На гильотину всех ведут с собой.

Они плодят рабов в господ играя
 и как собаки агрессивно лая.

Учеников ведут к погибели они
К себе притягивая зло, обмана дни.

Когда ж развенчан будет их успех
Позором станут для себя и всех!


Рецензии