Обручальное кольцо не по размеру

Обручальное кольцо стало не по размеру
и до боли врезалось в палец…
Может потому, что отношения между людьми устали?
Стали тесными для души и тела.
Истерзанные …
Раны …
Сердца.


Рецензии