Дракон и Одиночество Часть 4

Бродит по лесу Дракон:
«Да под каждым я кустом
Ищу живую душу.
Выбрался бы кто наружу,
Чтоб со мной поговорить.
Чем сердца их растопить?
Я сюда явился с миром,
Не проходите, прошу, мимо!
Не буду никого кусать, –
Будьте посмелее,
Сяду тут и буду ждать, –
Со мной ведь веселее!»
_____________________________
В попытке завести хотя бы друга –
Подумай о верном выборе круга!


Рецензии