Уходит старый год

Уходит старый год, прощается,
Его с улыбкой будем вспоминать.
Новый год спешит к нам на свидание,
Несёт котомку счастья, радость бытия.

Уносит старый год болезни,
Невзгоды, бури заберёт с собой.
Приносит новый год надежды
И чистый лист, подаренный судьбой.

На лист запишем те желания,
Что загадали в ночь, под бой курантов.
Там отразятся чаянья, мечтания,
О чём боялись вслух сознаться.

Желания простые, но секретные,
Всё больше о любви, здоровье, счастье.
Надеемся – желания заветные
И новый год, нам принесёт удачу.

Уходит старый год, прощается,
Мне трудно расставаться с ним.
Новый год исполнит все желания,
Подарит счастье, сделает другим.


Рецензии