Уныние. Галина Н
И все собою осквернил:
Нет воли говорить и слушать,
И на молитву нету сил.
На город липкою заразой
Лег жар, и город пропотел.
И улицы покрылись сразу
Толпою полуголых тел.
Из всех, раскрытых настеж окон-
Бесовской музыки погром,
И распивают дядьки водку
Под каждым теневым кустом.
А, вместо славословий Богу
Звучит повсюду мерзкий мат.
И ощущаешь понемногу,
Что мир вокруг похож на ад.
Июнь 2001
Свидетельство о публикации №123010501549