дни галькою шуршат
Мы все куда-то топаем,
Ужаснейше спешим.
Глазами глупо хлопаем,
Загадочно молчим.
И нам, (спасибо времечку),
Всё легче от оков,
А жизнь-то бъёт по темечку
И учит дураков...
И ясно без учёного,
Да и понятно тут,
Как волны моря Чёрного,
Так наши дни бегут.
И мы по дням взрослели,
Мечты летели ввысь.
А как мы поумнели?
Теперь бы жить да жить!
Не совладать с собою...
И море вдруг штормит,
А женщина с косою,
Уж, рядышком стоит!
05.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123010501528