Я был не прав!

Я был не прав тебя оберегая,
За всё прошу простить меня родная,
Ты всё обязана во мне познать,
Так проще будет жить и уважать!

Так важно, что бы не было сомнений,
Всё это знаю я совсем без сожалений,
Когда нибудь ты обсалютно всё,
Всё будешь знать ведь я весь твой, твоё!

Но я уверен прошлое совсем не важно,
Мы живы только здесь, сейчас, отважно,
Там где-то быть нам всём уже не суждено,
Давай родная жить сегодня, здесь, вдвоём!


Рецензии