Назначь мне свидание

Назначь мне свиданье
на этом свете.
Назначь мне свиданье,
Мой радостный ветер.

Мне грустно жить без любви
На самом краю земли,
К себе  ты  меня позови.
Тебе напишу я стихи.

Назначь мне свиданье
Под лунным сияньем...
При звездным молчаньи
Назначь мне свиданье...

Назначь мне свиданье
Средь лип и берез.
При полном молчании
Шутя, а может быть даже всерьёз?

Я даты не знаю...
Назначь мне свиданье на этой земле
Тебя я прошу, тебя умоляю....
Я вижу тебя повсюду, везде.

Ещё пока слышим,
Назначь мне свиданье!
Пока ещё  дышим,
Мечты для меня нет желаннее!
04/01/23


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   06.01.2023 16:14     Заявить о нарушении