Поэзия Весны
Вишня в слёзах дождя провожала меня по утру.
Я, весенний скиталец, за месяцем гнался по нраву,
Что за дымкой летел, в небесах поднимая волну.
Только вишня ждала, голой веткой отбившись от ветра,
Возвращенья назад с майским громом иль как-нибудь так.
Не слепила её полнолуний лимонная цедра,
Просто помнила память тот танец, заполнивший сад.
Как изящна она и прекрасна была в том томленьи,
Трепетала от ветра, роняя цветы в пустоту,
Как тревожна была этой ночью в свободе мгновенья.
Я вернусь в сердце сада, как птица, Весной, на лету.
Свидетельство о публикации №123010500148
Татьяна Королёва-Манько 10.01.2023 05:49 Заявить о нарушении
Голден Май 11.01.2023 15:13 Заявить о нарушении
Татьяна Королёва-Манько 11.01.2023 20:14 Заявить о нарушении