Я могу!

Я могу пригубить винца
В заполненном школьном коридоре,
Я могу озвереть слегонца
И открыв окно,
Задохнуться в праведном оре!
Я могу нарисовать иглой на себе
Странного вида буквы,
При этом будет мне мало лет,
Орать гадости мне будут
Девки смуглы.
Я могу их избить прилюдно,
Возмущения слушая после,
Я могу послать на три буквы
Зевак,сбежавшихся возле.
Наркоту пробовать не решусь,
Я здоровье поберегу,
Но знайте:
Я натворю несуразную ересь,
Раз я это могу!

P.S.Автор не пропагандирует безумие,а просто смеется над своими дичайшими поступками и над собой в целом.


Рецензии
Интересно.
Поддержу в рейтинге.

С новым годом.

Виктор Левашов   05.01.2023 19:44     Заявить о нарушении