Что казалось бы может быть проще

Что казалось бы может быть проще
Руки, ноги есть – вот и живи.
Но мы сами себя растревожим:
То мы счастья ждём, то любви!
То клокочет в душе, то плачет,
То от радости щемит грудь.
То любовь с нелюбовью судачат
И никак не дают уснуть!
Что казалось бы может быть проще:
Сердце есть у тебя и душа.
Но сомнения душу полощут,
В сердце кучу тревог вороша!
Бог нам жизнь дал – пустые страницы…
Каждый красит в свои их цвета.
Все мы в ней  перелётные птицы
И у каждого есть мечта!
Что казалось бы может быть проще:
Бог нам жизнь дал – вот и живи.
И пускай в твоей жизни будет всё!
И мечта о любви!


Рецензии