Вспыхнет яркая заря

Рано утром на рассвете
   Вспыхнет яркая заря ,
      Выйдет день в расцвете
         И незримо по просторам
            Он уйдёт в далёкие края .

Вьётся , тянется дорожка
   В неизвестность уводя ,
      Но пока на небе звёзды
         Верно мы придем туда,
            Где счастье есть всегда .


Рецензии
Яркая заря сквозь дали манит взор...

Арзаман Захаров   11.01.2023 11:54     Заявить о нарушении