Все эти годы...

Все эти годы смела думать,
Что есть ответная любовь,
Но ты же как всегда угрюмо,
Не думаешь, не ждешь моих звонков.

Все эти годы смела мечтать,
Что однажды отворится сердце,
С улыбкой меня будешь ты встречать,
Но не сбылось, такое дельце.

Сколько вынесла страданий, бед,
А ты лишь подливала масло,
Мной больше интересуется сосед,
А с тобою надежды все напрасно.

Уже поздно! Ушёл поезд!
 Во мне уже пылает  пламя!
Я прекращаю ожидания и поиск,
Мне надоела вся эта драма!

05.01.2023


Рецензии