К тому

К тому,в ком много ожиданий-
Придет волна разочарований...


Оставь нетронутым творенье...
Тогда узнаешь наслажденье.


Иди по миру лишь слегка касаясь.
Обрящешь счастье жить не маясь.

5.1.2023


Рецензии