Нечестных лиц каратель

Лизну горькие духи,
Буду угарать я
Над мертвой массой разных лиц,
Идущих у распятья.
Я хожу по коридору -
Нет здесь личного пространства!
Ой!Вы все такие правильные!
Блюю от вашего я колоритного убранства.
Прячете вы от меня
Свои мозги,развитые лишь на унцию,
Внутренности,полные червей
И чрево,породившее коррупцию.
Ворот ржавые пики
Обходит мягкий надзиратель.
Я очень слаба и бесправна,
Но погодите вы!
В ваших стенАх растет
Нечестных лиц каратель.


Рецензии
Ну прямо В.Маяковский в юбке.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   06.01.2023 21:38     Заявить о нарушении