Предназначение хомо сапиенса

Притяженье планет, притяженье  ЗЕМЛИ
Притяжение  ДУШ  у  РАЗУМНЫХ
Человек!  ТЫ  СВОЮ половину ищи
В общей СТАЕ талантливых, умных...

Притяжение  ВЕРЫ,  ГИПНОЗА  Идей
Притяжение женщин к мужчине
МЫ  назвали «любовью» разумных людей
Но порой не найти  ПОЛОВИНЫ....

Есть на нашей Земле третий гендерный вид
Кто лишён сексуальных желаний – Средний пол!
В мифах Греции _  ГЕРМАФРОДИТ
ОН не знает любовных страданий...


Рецензии