Колокольчик
Звенит пусть колокольчик на лугу,
Тропинку протопчу к нему не скоро.
Не буду мять подросшую траву
И слушать нашу перебранку спора,
И голос твой мне надо забывать,
Прервалась связь звонков - тебя не слышно.
Но мне бы хоть на миг тебя обнять!
А ты молчишь...Терпение - не вышло...
О, нет! Пойду по тропке луговой.
Да, не пойду - бегом, её разрушу.
Меня ты ждёшь и говоришь: Я- твой!
Зовёшь к себе истерзанную душу.
Я изомну подросшую траву,
И мягким ложем пусть она стели'тся...
Пойми, что без тебя я не могу,
Мне не поётся - раненная птица...
Звенит пусть колокольчик под дугой
Из радуги, над лугом что склонилась.
В шелках травы - Единственный ты мой,
Зовёшь меня. И это - не приснилось!
06.07.2020
25 очков
Свидетельство о публикации №123010501196
Пою тебе, седой мой человек.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 05.01.2023 09:10 Заявить о нарушении
Ваша заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 06.01.2023 11:06 Заявить о нарушении