Л. н

Смотрю нежно на вас,
Словно вас зову.
И зову вас спроясь,
Сейчас наяву...

Ваш женский взгляд ясен,
Приятно мне вновь.
Приятно,что ясень
Напомнил любовь.

Хранит ясень секрет
И хранит со мной.
Светится в небе свет
Солнышка родной.
02.07.2024


Рецензии