Ты меня ещё не знаешь

Ты меня ещё не знаешь.
Ты о чём наивно грезишь?
Ты совсем не понимаешь.-
Добровольно в пЕтлю лезешь.

Я себя оговорила?
Просто ты у нас не здешний.
Добрый ты и очень милый.
И тебя мне жаль, конечно.

Говоришь, плевать, хоть в омут.
Любишь и на всё согласен.
Но со мною брак опасен.
Это просто аксиома.

Но попробовать-то нужно.
Любишь! Может всё случиться...
Непокорная тигрица
станет кошечкой замужней.


Рецензии