О сладкой лжи и искренности

А иногда мы очень любим ложь,
Которая не колючая как ёж,
Не делает больно словами колкими
И не колит кактуса иголками.
Мы любим приятные слова,
От которых кружится голова.
Нам нравится, когда нас хвалят,
А ведь часто в такие моменты лукавят.
Поэтому я людям не верю.
И совсем не по себе мерю.
Просто встречалась с лукавыми
С речами довольно слащавыми.
А так бы хотелось искренности...
В сердце своём ты её взрасти!


Рецензии