Руководы-граблеходы

За Макеевку обидно...
Что-то нужно предпринять!!!
Но просвета тут не видно:
Дважды два - повсюду пять...

Ну, начальство поменяем,
Так такое же придёт -
Пусть в другом, но раздолбаем
Тоже будет в свой черёд...

И в политике сплошное
Буйство пленников граблей -
Патриоты все в отстое
Из-за "крутости" своей...

И в Кремле-то грабли даже
Бить замучались по лбам!
А Россия-то одна же,
Кто ж даст новую-то нам?!

Срочно до основы бедствий
Докопаться мы должны -
Чтоб спасать не от последствий,
Чтоб менять Судьбу страны!

Если честно рыть, то сразу
Нам понятна станет суть:
Инфантильность как заразу
Надо в прошлое запнуть -

Скрепам лапотно-посконным
Дать пинком команду - "Ф-ф-фьи-и-ить!"
Маршем Эволюционным -
Вот, чем надо ум лечить!

Только так к вершинам Духа
Путь откроется для нас -
Стартом назначаем Брюхо:
Взлёт реален - силой масс!

Военные, кремлёвские и оппозиционные руководы-граблеходы как призыв к Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/2344487.html


Рецензии