Милосердный - Отче наш

...
День опять к концу подходит,
Сон опять на нас находит.
Перестали мы трудиться,
Пришло время помолиться.
...
Пощади,
помилуй нас,
Милосердный -
Отче наш.
Пощади,
помилуй нас,
Милосердный -
Отче наш.
...
Раз за разом, говорю -
Тебя Господи люблю,
Раз за разом повторю -
Тебя Господи хвалю.
...
Пощади,
помилуй нас,
Милосердный -
Отче наш.
Пощади,
помилуй нас,
Милосердный -
Отче наш.
...
05.01.23 г.- автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии