Читайте ранние стихи...
Читайте ранние стихи:
В них больше искренности, всё же,
Они, сквозь годы, мне близки,
И чистотою чувств дороже.
Ум мне диктует свой уклад,
Он верховодит даже в строчках,
Ходить по тропам мозг мой рад,
А вот душа бредёт по кочкам.
Сойдя на край обочины,
Она плутает в дебрях снова,
Но мне, как прежде, хочется
Лишь ей доверить моё слово.
Свидетельство о публикации №123010501118