Собираться мне недолго...
Нины Калашниковой 4
"Нина из Анисовки, а из Москвы Галина"
http://stihi.ru/2023/01/04/4026
четверг за стол уселись гости
и отмечают рыбный день
а рыба мёртвыми глазами
глядит им в пьяное лицо
вот позитивный анатолий
был послан найух но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез
я пригласил марину в гости
она без спроса влезла в бар
а дальше пошлость грубость хамство
базар
с лучшими друзьями
встречу новый год
у меня их двое
интернет и кот
друзья вы в гости приходите
я пол помою приберу
пожарю отварю нарежу
ой блин а мож я лучше к вам
Из интернета
Нина из Анисовки:
Приезжай, Галина, будем ждать.
Хлебом солью будем вас встречать.(с)
***************
Собираться мне недолго,
И туда, где Матерь-Волга,
Непременно я приеду,
Может на неделе в среду.
Хлеб да соль, всё хорошо,
Но хотелось бы ещё -
Рыбной и мясной закуски,
Да и квашеной капустки.
Если рюмочку нальёте,
Друга точно обретёте.
Если вам я надоем,
То уеду без проблем.
А потом прошу в столицу,
Где покой нам только снится.
Под окном поставим вам
Расписной шатёр-вигвам.
Мне придётся извиниться,
Есть проблема у столицы -
Здесь гостей встречают щедро,
Только нет квадратных метров.
*. *. *
Нина из Анисовки:
Галя, милая, гуся
Зарублю я для тебя.
Приезжай на Рождество
Стол накроем! Веришь? Во!
И двенадцать постных блюд
На Сочельнике нас ждут.
И капуста, и картошка,
Водочки нальём немножко,
Так примерно, литров пять!
Приезжай, чего там ждать?
Мой ответ:
Раз такая перспектива,
Вижу море позитива,
Ты меня уговорила,
Быстро я перекусила
И помчалась на вокзал.
В кассе дядька мне сказал,
Что пока билетов нет,
Дал мне дельный свой совет:
Хоть Россия не Европа,
Поезжайте автостопом,
Мне ты, Нина, напиши,
Что ли трассы хороши?
4.01.2023.
Свидетельство о публикации №123010501091
Просто сплошной позитив, душевность и любовь!
Спасибо, солнышко, за такие милые и жизнерадостные стихи!
С Рождеством!
Мира, любви, счастья, благополучия и всего самого-самого тебе и твоим близким!
Обнимаю тепло!
С улыбкой - Таня.
Татьяна Голева-Мурычина 06.01.2023 13:09 Заявить о нарушении
Галина Циманович 06.01.2023 14:27 Заявить о нарушении
Галина Циманович 06.01.2023 14:28 Заявить о нарушении