Вам с утра от меня!
И город сладко спит в преддверии восхода,
Но ... Где то рядом бродит в полудрёме Кто то,
И песнь свою чуть заунывную заводит.
Чего не спится, и зачем в такую рань проснулся,
Зачем гоняешь вороньё в потёмках,
Зачем скрипишь ты половицами и разгоняешь сахаринки по стакану звонко,
В тиши сопящей как же это громко...
И Кто то тяжело вздохнув, признался,
Мол скучно, утро раннее и хочется общения,
Там далеко, давно рассвет и солнце ярко светит,
Сородичи сидят и пьют душистый чай с печенькой.
Так ты скучаешь, это мы исправим,
Давай я ёлку освещу волшебными огнями,
Достанем из подарка шоколадное печенье,
И чай заварим с травами и лепестками.
Ну как? Как настроение?
Уютно, тихо, сладко...
Пока я хлопотала, Кто то на диване в ком пушистый превратился,
И неожиданно сам для себя впервые
В сон до рассвета погрузился.
Я убаюкала его, на цыпочках прошлась,
Чтоб не спугнуть, пусть отдыхает,
Сама же села и залюбовалась ёлкой,
Она мне разноцветными огнями салютует,
И возвращает в детство, в сказку.
Мои родные, с добрым утром,
С мирным пробуждением,
С хорошим и улыбчивым для всех задорным и немного детским настроением,
Спасибо Дед Морозу за подаренные выходные,
И за слова и пожелания для нас,
Они такие дорогие!
Я растянула, чтож бывает,
Кто то сладко спит, и половицы не скрипят,
Семейство воронья затихло,
Лишь только чай горячий на столе,
И аромат его душистый.
Прекрасного семейного отдыха всем!
Свидетельство о публикации №123010400990