Нарисуй ты мне художник

Нарисуй ты мне художник,
Что в стихах я опишу,
Ты же тот ещё безбожник,
Любишь женщин наготу.

Но не за этим обращаюсь,
Я тоже немножечко творю,
Уже долго сам стараюсь,
Нарисуй ты женщину мою.

Только совсем её не знаю,
И никогда я не видал,
Знаю,что она такая,
Что в стихах всегда писал.

Волосы не черные,не белые,
Чуть смуглый цвет лица,
Глаза во взоре смелые,
И глубоки,что нет конца.

Росточком небольшая,
Такая же и грудь,
Спина хрустальная,прямая,
И талию ты не забудь.

Говорит немного,тихо,
И улыбка на лице,
Делает всё быстро,лихо,
Разбирается в винце.

Ты что художник загрустил,
Ты не встречал ещё такой?
В тебе я что-то разбудил,
Бываешь сам задумчивый порой.

..-Признаюсь я видал такую,
Какая же прелестная была,
До сих пор её рисую,
Она кого-то всё ждала.

Не печалься ты мой друг,
Её случилось увидать и мне,
Может встретится она нам вдруг,
Мы же видели ее с тобой во сне..


Рецензии