не На до

Не до стихов:
Играю в прятки сам с собой. Пишу газету,
Где я читатель, и редактор, и герой.
Не до любви:
Хоть банька и чиста, а пара нету.
Дрожит рука, и в ней стакан полупустой.
Не до отчизны,
Где нам сладко и приятно
Дышать в дыму и верить свято в чудеса.
Не дописать,
Но надо жить и надо верить, что не гадко
Прокрякаю свой век, а взмою в небеса.


Рецензии