Прощанье без прощенья

Уходила она… Уходила…
Облегчала скандалом уход…
Правду ложью визгливой прикрыла,
Чтоб ему перекрыть кислород…

Без очков он смотрел близоруко,
Отстраниться хотел, затаясь,
Но змеёй извиваясь, разлука,
В нос и уши вползала, кривясь,
Ложью подлой из каждого звука,
Как клоачная жирная грязь.

                04.01.2023 г.


Рецензии