смотри
из вражьих встреч
и повторений
твоих объятий золотых
и недослушанных прощений
когда звездой погасших чувств
летит любовь в ночную бездну
чтобы под утро подарить
туманным солнцем
вновь надежду
на поцелуев новизну
на обещаний обелиски
на недопитый брудершафт
из только начатой
бутылки виски
Свидетельство о публикации №123010400902