Встречаем
Мечтаем и желаем, чтоб сбылось.
Не просим много, счастья и терпения.
Родные не болели, чтоб ещё.
Мы каждый раз, всё это отмечаем.
Шампанским, мандаринки и салют.
Мороза деда до сих пор встречаем.
И за подарок стих, прочтём легко.
Одна лишь ночь не спим, живём, гуляем.
Мечтаем, строим планы на перёд.
Приятно две недели отдыхаем.
И верим в чудо, так заведено.
И пусть мечты, останутся мечтою.
Но в это время, ближе вся родня.
Есть повод всё начать, как ты желаешь.
Всех поздравляю, мира и добра.
Свидетельство о публикации №123010400895